TERNURA

Pressinto chegar a ternura que

me faz fugir de você.

Sinto-me cativa quando nos seus

braços me aconchego.

E mais uma vez saio em desatino

procuro desculpas e me esquivo,

pressinto e sinto uma leve brisa

em meu rosto,é você toda terna e carinhosa

e eu como quem nada quer,

finjo não entender.

Afastar de você não quero,

ficar ao seu lado, não posso, mas,

o coração vive balançando querendo seu corpo.

Pressinto você chegar de mansinho

fazendo meu corpo reagir, mas,

lhe amar é insano, preciso esquecer.

Pressinto, mas, como o tempo tudo leva

amanhã ao acordar terei certeza

de que foi tudo sonho

e que a ternura, meiguice e carinho,

foi o vento que entrou sorrateiro

em meu quarto, beijando-me a face

dando-me a sensação de ter sido você.

Adeus!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 09/10/2006
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T259851
Classificação de conteúdo: seguro