FRASES EM DESAPEGO...

Invisível raiva que reprime meu caminho...

Frases em desapego...

A ofender-me pela distancia de modo insuportável...

Esperar uma resposta...

Não sendo o ultimo nem o primeiro...

É triste pressentir que não consigo preencher seus desejos...

E pensar que as ofensas causam consequências...

Contribuição vil de um sentimento incompreendido...

Sem ter a chance de um simples manifesto...

E caminhando vou sem ter aonde chegar...

Amando-te sem ao menos te amar...

E assim chegará o dia em que a raiva cessará...

Meu coração se alegrará...

E poderemos juntos brindar nosso lindo recomeço...

Pavarim 28/10/10

pavarim
Enviado por pavarim em 05/11/2010
Código do texto: T2598973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.