Hoje eu até poderia...

Ouço o solitário pássaro cantando.

Seu cantar é melancólico, parece não poder voar.

O tempo vai passando parece estar chorando.

Senti por um momento uma enorme vontade de chorar.

As noites estão cada vez mais longas e frias.

E o tempo continua passando, se arrastando.

Ate mesmo a lua não quer mais se mostrar, escondida,

Sua face triste, ela também esta chorando.

Assim como a sombra me acompanhou ate o fim.

Desejo que suas asas se curem, seja livre novamente.

Os dias sempre carregam as esperanças, sinto em mim.

O amanha e pode trazer a renovação, espero pacientemente.

Um silêncio infinito, o céu adormecido uma estrela cadente.

Ilumina o escuro, incandescente estrela solitária, pode amar.

Eu sempre me pergunto onde de você está, além da minha mente.

Sinto-me tão solitário, hoje eu até poderia... chorar.

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 06/11/2010
Código do texto: T2599785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.