DOR DE ALMA

DOR DE ALMA

As vezes nossa alma fica dilacerada

Parece que um vendaval por ela fez morada

M'alma hoje chora, lagrimas da injustiça

Mas quem sou eu ??? apenas uma mortal ...

Será que poderia enganar a tantos ?

Será que não sei nada escrever ?

Será que nunca se encantaram com meus rabiscos?

Será que não sou mãe de familia?

Será que não respeito meus amigos ?

Ou será que tenho um mau caráter ?

Será que engano a mim mesma ?

Será que já não sofri o bastante ?

Porque tenho que pagar para provar o que não fiz?

Porque ? O mundo é assim ?

Deixem que pensem ,que diguem que falem (Jair rodrigues)

Eu vou conseguir deixar sim tudo iso pra lá

Quem sabe nem me merecem

E eu derramando tantas lágrimas em corações

não adubados ..Secos ..Desumanos ...

Minhas lágrimas são preciosas ..

Não são para qualquer um ..

Estou sim magoada e muito triste

Mas o mundo é assim ..

Os homens são desumanos ..

Lavam as mãos e viram as costas ..

Gostam das coisas mais praticas

Ninguém compra a sua verdade

Isso daria trabalho.

Com tantas pessoas ao lado

Que diferença /EU/ faço???

Sou mais uma no pedaço ...

Mas meu coração está DILACERADO.

MARLENINH@ CASTILHO

06/11/2010/

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 06/11/2010
Código do texto: T2600764