Insistência

Por que insisto em escrever

se não consigo ninguém convencer

nem mesmo a mim

então porque insisto enfim?

por que insisto em acreditar

que para na vida prosperar

alguém do meu lado precisa estar

para ficar comigo e poder me amar?

por que insisto em sofrer

querendo algo que não vai acontecer

teimando tal burro empacado

juntando os pedaços do coração dilacerado?

por que insisto em insistir

se desse abismo não posso sair

e não há mais o que fazer

só fechar os olhos e escurecer.