NÃO VOLTA MAIS

DAS LÁGRIMAS CAÍDAS E SUGADAS PELOS VENTOS

O SOL NÃO BRILHARÁ MAIS EM SUA ALMA

AS NUVENS NÃO VOLTARÃO AO MESMO DESTINO

DA PARTIDA

PARA NÃO VOLTAR

QUE NEM OS AMORES QUANDO MORREM

NÃO VOLTAM MAIS

NÃO HÁ MAIS ESPERANÇAS

TÃO POUCO LEMBRAÇAS

TUDO TEM QUE SER ESQUECIDO

QUEIMADO

QUE AS CINZAS SEJAM LEVADAS

PELOS QUATRO CANTOS

DO UNIVERSO

JOGADOS PELOS VENTOS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 19/06/2005
Reeditado em 20/06/2005
Código do texto: T26020
Classificação de conteúdo: seguro