Letargias & Medos

Cansada de enganos e erros profundos,

Infindos desertos... silêncios... escuridões...

Fechei-me, guardei-me num pequeno mundo,

Tentando curar meu coração das agressóes.

Já não ouço noturnos, nem gritos de euforia...

Tampouco o ruidoso som de festas e alegria.

Lágrimas insistentes... dedilham a minha lira...

Só a inerente solidão... faz-me companhia...

Não quero mais esperar... acreditar em nada.

Bastam-me as feridas causadas pela vida.

Minha canção maior é uma obra inacabada...

Uma partitura atirada ao léu... interrompida!

Fico aqui... escondida... tentando entender,

Tentando sorrir... tentando voltar a viver!

Olhando no espelho sem me reconhecer...

Vendo pela janela a chuva e o anoitecer...

Enfim... estou de mim mesma protegida.

Não mais serei pela dor massacrada...

Emoções em meu peito não terão guarida

Sou um nada... indo ao encontro do nada!

Afundando-me em letargias e medos!

Jamais me livrarei desse cruel segredo!

Mary Trujillo

20.06.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 08/11/2010
Código do texto: T2602899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.