NUA REALIDADE

A cara felina da vida

O sangue à manchar os jornais,

O encontro com a morte na esquina,

O medo a rondar os quintais.

A face horrenda da fome

O filho que se abortou,

Na rua a criança sem nome,

O sonho que a vida matou.

A bala perdida: o choro

A mão estendida: a esmola

A marca no rosto: o tempo

O homem: uma vida implora.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 08/11/2010
Código do texto: T2602981