Atmosfera Triste

Sem destino o barco vai

O cerco fecha

O mundo fica apertado

O coração não concorda

A razão não suporta

Não se abre uma brecha

Não se encontra uma porta

Não se vê uma luz

E a sombra cai.

A noite chega fervendo

Mais rápida que a luz

Pesada, tão pesada

Uma grave gravidade

E eu, nessa cidade

Perdido nessa idade

Sem ânimo e ansiedade

Só tristeza e saudade.

Corro de mim mesmo

Corro, e morro de medo

Cada vez mais devagar

Colado no mesmo lugar

A noite se vai, amanhece

A areia da ampulheta desce

O sol como sempre, aparece

E recomeça a mesma rotina

Um caminhar inexorável

Numa estrada desagradável

Um pisar sempre em falso

De percalço em precalço

Desconforto, medo

Choro, Tristeza

Amortecimento

Estranheza

É o viver triste

Em meio à beleza.

É o normal da vida

É uma só certeza,

Promessa não cumprida.