...COMO É NÃO SER AMADA...

Vivo um turbilhão de emoções

Eu anda não sei bem o que fazer

Eu às vezes sinto que não tenho mais chão.

Sinto que alguma coisa se partiu aos milhões

Sei que esta coisa é o meu coração

É uma das piores sensações que existe

Mistura tudo: alegria, dor, tristeza, solidão

É estranho no meio estar alegria

Mas é que me senti a pessoa mais feliz do mundo quando pensei ter encontrado o dono do meu coração!

E o resto, veio de tudo o que era sagrado e se quebrou.

Ouvi as palavras mais duras

Senti-me impotente e incompetente

Quando começou a acabar o teu amor

Que você dizia ser eterno e mais forte do que tudo

E traduzia em palavras tudo o que eu também sentia por ti

Minha alma sorria só em ouvir a tua voz

Meu estômago doía emoção quando eu te via

Meu coração foi feliz em encontrar o teu...

A parte triste é que tudo acabou

A parte pior é que eu não consegui entender

Por que você só esperou eu te dar meu coração

Para me dizer que não vai mais querer?

Talvez eu seja muito imatura para entender...

Pelo amor que você correspondia eu não vi barreiras para continuar tentando

E por amor tentei lutar por ti

E por amor tentei te dizer que te amo mais uma vez

E você não me ouve mais...

Você não me ama mais...

Você não quis dar uma chance para o amor...

Eu ainda estou aqui, tentando juntar os pedacinhos do que era um coração...

E não é fácil simplesmente esquecer todo o amor que ficou guardado

Implorando para ser dado

E todos os planos que foram feitos

Sonhos que não serão realizados...

É uma das piores sensações

Um amor não correspondido...

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2606532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.