Separação



São pedaços de ti,
Que ficaram em mim.
Se espalham em meu corpo, me faz vibrar!
Recordações chegam em minha mente.
São momentos, horas felizes, destruidas por dias macabros,
onde as inconsequencias fez marcar duas vidas solitárias,
Que de tanto sofrer, por querer viver, ficam distantes.
Que separação louca,
Que vida é esta,
Quase destruída,
Pelos pedaçõs de ti que ficaram em MIM!

 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 10/11/2010
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T2608201