Ontem chorei...

Ao ler seus versos, lágrimas rolaram

a emoção incontida mansamente fluiu

Palavras de amor, palavras de dor

reflexo de momentos únicos, singulares

que marcaram e deixaram saudades...

Amor sentido, amor vivido

Amor abençoado que o destino levou

Amores que vão, amores que vêm

num fluxo inconstante

Cada um com seus sentires, aromas

peculiares que só o momento pode definir

Palavras silenciosas

as de tormento

palavras cálidas

apaixonadas

que contam estórias de amor

de êxtase

Chorei de tristeza

chorei de alegria

durante a leitura me vi e vivi em você