Dê cancer à vida

Pensamentos ficam perdidos num lugar totalmente desconhecido.

"Será que dará certo?"

O que sinto em sua presença, nunca havia sentido,

E nunca por alguém tão igual e tão diferente de mim ao mesmo tempo.

Olho-te discretamente. Mas sei que você pode sentir.

Mas será que também sente o que eu sinto?

Não é possivel não lebrar de você nas horas solitárias,

Nas noites frias em claro,

Nos dias quentes sem amparo...

Naquelas horas em que você sente-se inútil...

E também naquelas horas que toda felicidade é pouca só pra uma pessoa...

A vida é uma caixinha de surpresas.

"Me esquece!", "Me deixe em paz!", "Você é uma aberração!"

As palavras machucam.

Tão simples, mas são mais pesadas que toneladas de concreto.

"Eu te disse!" deveria ser dito.

Mas não! Eu não disse!

E eis aí o equívoco do inocente.

Daquele que não aprendeu a amar.

Daquele que desconhece seu significado.

E daquele que apenas sofreu.

Àquele dia...

Há tantos anos atras...

Eu podia ser feliz e não sabia.

Coitado!

Revivendo no passado e esquecendo o presente e fodendo com seu próprio futuro!

O futuro de morrer só!

Não por opção.

Mas por aquela doença que afronta a todos.

E que matou inúmeros artistas.

Àquele terminal, que não deixa motivos para luta!

Àquele cancer...

Saudoso cancer para dar o "the end" à vida!

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 11/11/2010
Código do texto: T2608853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.