Barreiras

Ninguém pode conter a dor,

por mais que doa ser assim.

A dor, quando vem, destroça

separa, fere, dói, enfim...

A dor está no homem grande,

está criança que cresce

Está na mãe que amamenta

as ilusões de seu feto...

Chorar não é vergonha, então

desde que seja humano...

As coisas que existem cá

são os nomes que lhe damos

e existem tantos nomes

Como é lágrima em francês?