Um brinde a fraqueza de minha alma

Um brinde a fraqueza de minha alma

E ao jubilo de meu devaneio

E a tudo que me encarna

Sem que haja meio

Um brinde a falta de sinceridade

Que me vem escarnecer

A essa ridícula fragilidade

Que faz a alma perecer

Um brinde ao meu esmorecer

Diante de teus olhos e tuas mãos

Essa imensa falta de querer

Quando querer parece vão

Um brinde a tudo que me leva a nada

E a tudo que me toma a sanidade

Enfado de alma cansada

Onde mentira se faz verdade