Tempo Refletido

Refletindo...

Olhando o tempo passar me perguntei.

O porquê não ficar me torturando com o passado?

Descobri as cores

Descobri os dias

Descobri as alegrias

As aventuras

As conquistas

Tudo que estão por vir!

E me motivei

Com o vento que soprava por trás de mim.

Descobri que toda passagem são lembranças

Do tempo

Da historia

De tudo

De mim

Que todo depende do tempo

E o tempo é sem fim.