Cocorobó

Nas águas infernais do pensamento,

Me vem à tona o teu juramento...

Que nunca me deixarias meu amor!

Hoje, será que vês a minha dor?

Mergulhei na alma profundamente,

Para te encontrar... Coisas da mente,

Que não me deixa em paz um instante,

Na ebulição da paixão de um amante.

Muitas e muitas noites eu te procurei...

No meu sonho! Onde foi que eu errei?

E o meu coração em pedaços até agora,

E em lágrimas suplica nesta triste hora:

Vem salvar-me, amor, deste meu pranto,

Traz de volta a alegria boa do meu canto!