O FRIO E A CHUVA NA ALMA

O FRIO E A CHUVA

O frio e a chuva que sinto, fisicamente, não é nada

Comparado ao frio e a chuva que sinto em minha alma,

Quando vejo alguém estirado na calçada,

Sentido o mesmo frio e a mesma chuva

E pessoas passando indiferentes, sem fazer absolutamente nada...