Oh Vento

Oh vento

Que os poetas citam

Em suas românticas

Tardes frias

Vem até mim neste momento

Invade meus sentimentos

E me põe a pensar.

Vento que traz esperança

Leva a dor

Deixa a lembrança

De nossos dias

Só a amar...

Leva parte do meu coração

Todo de compaixão

E joga-o no mar.

- Carolina Mensen Fernandes -

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 11/10/2006
Código do texto: T261456