CHORO

PELA MULHER QUE APANHA

PELA CRIANÇA TORTURADA

PELO VELHO EM ABANDONO

POR MIM, QUE AS VEZES PRECISO

SEI QUE TUDO VAI MELHORAR

PORQUE A VIDA ESTÁ SEMPRE A RENOVAR

POR PIOR QUE ESTEJAM AS COISAS

HÁ UM FIM A SE ENCAMINHAR

DESTRUIÇÃO, NÃO É PRA TER MEDO NÃO

PARA SE RECONSTRUIR

PRIMEIRO É PRECISO DEMOLIR

CHORAR É SEMPRE BOM PRA LAVAR O CORAÇÃO