O PALHAÇO CHORA
Maria Tomasia



Transmudei-me de palhaço
 
pra sua alma conhecer,
 
e aos petizes fui entreter
 
com todo desembaraço.
 
 
 
Ao longo das brincadeiras
 
lembrei-me da minha sina,
 
e a minha mente me inclina
 
a vestir roupas grosseiras.
 
 
 
Meu coração apertou
 
e de tristeza chorei;
 
os soluços disfarcei
 
e os prantos ninguém notou.
 
 
 
Tal traje me fez sentir
 
que também chora um palhaço
 
e busca o amor de um regaço,
 
pois sua missão é sorrir!
 
 
 
RJ 13/11/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/11/2010
Código do texto: T2615991
Classificação de conteúdo: seguro