Tristeza

De madrugada me deito na rede

E no embalo, olhando a parede

Começo a lembrar...

De quando ainda era criança

E levava no olhar a esperança

De um mundo melhor

Pois, curtia sempre da minha maneira.

Não guardando mágoa de ninguém

Mal sabia o que era miséria

E não tinha sede de vingança

Muito menos fome de certeza

Nem imaginava que a tristeza

Me acompanharia a vida inteira.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 15/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2616068