Luto

Preciso de contar

Tanta coisa

Que tenho medo

De não lembrar de tudo.

Partindo do dia seguinte

Tanta coisa mudou,

Você não tem noção.

Ele Chorou tanto,

Eu chorei também

Sofria mais

Ao vê-lo sem consolo.

Um homem sem amor

Com imensa dor

Pensou em morrer,

Ir embora,

Resolver seu sofrer.

Deixando tudo

A vida que lhe chorava

Levando-nos daqui

Para qualquer lugar

Outro lugar. Sei lá...

Vida sem chão,

Igual a retirante

Sem raíz

Sem terras nos pés.

Sem amor, sem O amor

Crescentes lembranças

Nós éramos a tua imagem

Memória que vivia

A chorar, a rodear-lhe.

Nos agredimos com palavras

Peço-te desculpas

Mas dois abandonos assim

seguidos

Eu sei, não suportaria

Da-me uma barra de saia

Permite-me a terras dos teus pés

Para mim, para enterrar-me

Tal como uma chica desolada,

Cada vez mais orfã,

Mato-me a ti dentro de mim,

Temendo tua ausência

Matar-me primeiro....

Choro, choro, lembro de você...

Evito as lembranças,

Me fazem piorar, assim creio...

Não sei viver plenamente

Uma perda,

E sei fugir de meu luto

Vivendo fugindo

Piorando as coisas...

Tentei por anos ser forte,

Ao lembrar-me de tuas palavras

'se eu morrer você vai ver o que é bom.'

Vai saber, vai

Existe o insubstituível

É, não há nada como você,

Embora haja quem tente

Depois de toda esta tempestade

Fazer o melhor que pode,

Reagindo contra ou a meu favor

Sendo, ao menos, transparente

Translúcido em sua dor

Sofre por você, sofre por amor.

Fabiquerino
Enviado por Fabiquerino em 15/11/2010
Código do texto: T2616756
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.