Báthory - I

A doce condessa caminhava pelo parque

suas terras cobriam metade da velha Hungria

A doce condessa caminhava pelo bosque

sua elegância difundia suspiros ao ar

A doce condessa caminhava pela casa

sua beleza encantava os espelhos

A jovem serva trouxe uma xícara de ervas para desgustação de sua mestra, um gesto afável de uma noviça na casa

A doce condessa caminhava pelo calabouço

O sangue da serva escorria pelas suas mãos

Seu último grito ecoou pelos céus

Todos ouviram

Todos consentiram

Ninguém desafiava o demônio

Mantus
Enviado por Mantus em 11/10/2006
Código do texto: T261745