Olha oque a tristeza fez comigo.

Sinto-me....

Como um passáro sem seu ninho,

sem um lugar para descançar.

Como uma rosa sem suas petalas,

que a ninguém consegue encantar.

Como uma formiga solitária,

sem nem um amigo para conversa.

Sinto-me derrotada,

sem ao menos ter lutado,

Sinto-me sózinha,

Mesmo com milhões de pessoas ao meu redor.

Sinto-me humilhada,

Mesmo sem que niguém viesse me pertubar.

Sinto-me triste,magoada,sufocada,

Mas não sei explicar o porque de tanta dor.

Só oque sei é que só estou viva porque Deus assim deseja,

Pois ao contrário,eu não mais existiria.

Deus obrigada por me amar.

Vanessa Barreto
Enviado por Vanessa Barreto em 11/10/2006
Código do texto: T261776