Triste

TRISTE

Desejei amôr

Encontrei dôr

Sofrimento passei

Feridas herdei

Buscava um Mundo

Alegre, perfumado, lindo!

Percebi nada existir

Só uma real - tristeza

Enchendo- olhos

Com lágrimas

Plácida face

Com Gotas de ódio

Rolando......

Esse desgracado não tem nome?

Ou sobrenome?

Veio do além

E fica do lao de ninguém .

Utilidade tens?

Ou sabes nada tens?

Licão na vida

Vivida ainda

Triste e viva!!!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 19/11/2010
Código do texto: T2625562