VERSOS TRISTES
 
Tenho o chão para pisar
e a emoção para viver
enquanto espero
o amanha com a esperança
e o equilíbrio para sentir
que ainda posso sonhar...
 
Procuro entender
o que não tem explicação
tudo aconteceu em uma
seqüência onde sou impossibilitado
de ir e vir conforma
minha vontade...
 
Quero minha liberdade
sem ser prisioneiro
da dor e poder buscar
forças para abrir o portal
de meus sonhos...
 
Assistindo os mistérios do destino
minha alma desabafa
em lagrimas na tempestade
de emoções
criando versos de tristezas...
 
Rogério Miranda
poeta da paz