Amor ?

Surgem na vida

Muitos amores

Amores idos

Amores vindos.

Vindos de onde?

Vindos que vindo?

Serão amores?

Serão dissabores?

Ausência doida

Ausência sentida,

Em minha vida

Sem guarida.

Amor não existe,

Amor é brinquedo

Que quebra

Amor acaba,amor é nada.

Se amas sofres

Se não amas sofres.

Porque sim, porque não

Trazer amor no coração?

Cupido aponta

Tua flexa certeira

Acerta meu coração,

Ai, quanta besteira...

Amor não existe

Amor é brinquedo

Que quebra

Amor acaba é nada.

Amar para que?

Amar o que?

As flores, o sol,a lua

As estrelas, o vento, o mar?

Só no pensamento

Amar alguém....

Só faz doer.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 12/10/2006
Código do texto: T262797
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.