Ser mulher

Se fazer bela

E esperar na janela

O amor passar.

Ser mulher

Mulher de passarela

Mulher sempre bela

Mulher á espera

Do amor chegar.

Amor, palavra singela

Palavra profana

Palavra que engana

A toda mulher.

Amar alguém?

Amar a quem?

Existe ele?

Será você?

Ser mulher...

Mulher sempre bela

Mulher que espera

O amor chegar.

Ama,ama, ama

Diz o poeta

Amar a quem...

Se não tenho ninguém?

Sou apenas mulher

Que se faz bela

A espera

do amor chegar.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 12/10/2006
Código do texto: T262808
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.