O exílio

Torneime escravo e por isso me declarei louco

Me inclui na escuridão de um mundo

Alheio a qualquer ser humano

Me preveni dos sonhos

Indo em frente aos pesadelos.

Sou exilado

Num mundo propriamente dito

Bendito

Nele sou estrangeiro

Ah poucos metros a sombra de meu retorno

A minha pátria que em anos tornu-se,por irônia

O mais terrível pesadelo por um mortal concebido.

Sotnas,Paul

sotnas
Enviado por sotnas em 12/10/2006
Código do texto: T262858