FUI FERIDA
 FERIDA NO CORAÇÃO
 
Fui ferida com um punhal
Que cravaram dentro do meu coração
Com força tão bruta descomunal
Como se fora uma escrava da servidão.
 
Era um punhal de diamantes cravado
Que deixou sangrando o meu peito
Gotejando sobre o lençol lavado
Que estava estendido sobre o leito.
 
Ferida feita pelo amor que tanto queria
Mas só soube dar ingratidão
Sofrer por ele não mais valeria
Foi melhor morrer do que ficar na escravidão.
 
Deste amor fui uma serviçal
Fiz tudo que podia para ele crescer
Hoje vive em seu lugar uma saudade infernal
Que eu não consigo dele me esquecer.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2628773
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.