PERGUNTEI AO CORAÇÃO
 
Perguntei ao meu coração
Por que ele tanto soluçava
Disse-me: Pela grande ingratidão
De quem pensei que me amava.
 
Eu tentei o consolar
Mas foi logo me dizendo
Sei que deixei me enganar
E hoje de amor estou sofrendo.
 
Tentei sua lagrima secar
Mas em pranto desabafou
Sofro por tanto amar
Aquele que me abandonou.
 
Não sei mais o que fazer
Para de esta dor me libertar
Pois e grande o meu sofrer
Não sei até onde agüentar.
 
Resolvi não mais falar
Sobre o tal acontecimento
Para não mais aumentar
O seu triste sofrimento.


 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/11/2010
Código do texto: T2628785
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.