TEUS CARINHOS

Deste a outra os carinhos
Que te dei com devoção
Em troca deste-me espinhos
E uma amarga desilusão.

O teu beijo que tanto queria
Que era um sonho de ventura
Seria para mim uma euforia
Em troca receberias ternura.

Mas a outra ele foi dado
Como prova de muito amor
Talvez tenhas também lhe ofertado
Um lindo buquê de flor.

Neste poema que faço
Mostra uma tristeza sem fim
Resta –me somente o cansaço
De gostar de quem não gosta de mim.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/11/2010
Código do texto: T2628814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.