NÃO ESTAIS MAIS AO MEU LADO


Sabendo que não estas mais ao meu lado
E sentindo que a saudade vive a me perseguir
Procuro caminhar com passos apressado
Para nos braços da saudade não cair.

Sei que já não poderei mais te ver
E na verdade fostes todo o meu querer
Mas hoje só me restou do amor a solidão
Pois entre nos dois foi consumada a separação.

Sempre foste a razão do meu viver
Sofri por adorar-te e pensar nesta paixão
Tento de todas as maneiras te esquecer
Mas você está acomodado em meu coração.

Fizeste-me compreender todo o bem e todo o mal
Afastando-me da luxuria e da perdição
Mais para mim não foste o amor tal
De grandeza e sim a minha desilusão.

Eis a historia de um amor que dediquei
A alguém que por hora me faz sofrer
Dos prazeres da vida abdiquei
Vivo fingindo sorrir parar não enlouquecer.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/11/2010
Código do texto: T2628855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.