TRISTE...

COMO É TRISTE A VEGETAÇÃO SECA DO CERRADO...

UM LONGO OLHAR A VER VAZIOS...

UM VELHO LOBO ABANDONADO...

UM ABANDONADO CAIS SEM NAVIOS.

COMO É TRISTE O DIA DE FINADOS...

O DOMINGO DE MAIO SEM A MÃE QUERIDA...

UM ADEUS NA ESTAÇÃO DOS NAMORADOS...

UM CAMINHANTE NO DESERTO SEM GUARIDA.

COMO É TRISTE A MÃO ESTENDIDA DO MENDIGO...

UMA ALMA QUE VAGA SEM DESTINO...

ALGUÉM QUE SÓ VÊ O PRÓPRIO UMBIGO...

A MALFADADA SINA DO JESUS BAMBINO.

COMO É TRISTE UM SONHO QUE SE VAI...

UM POEMA DE AMOR PERDIDO...

UMA LÁGRIMA QUE OSCILA E POR FIM CAI...

UM CORAÇÃO QUE AO MEIO FOI PARTIDO.