oque é a tristeza?

A tristeza chega devagarinho

no começo pode até ser pouca

mas quando ela chega de uma vez

pareca que parte os corações de

quem a sente.

Parece que parte o coração

com um facão, pedacinho por

pedacinho, como se fosse corroendo

por dentro, e refletindo por fora.

Parece que a vida

nao tem mais sentido.

Parece que não temos

mais o porque se arrumar,

se alçimentar,ir aos lugares para

se divertir...

...não temos vontade de fazer nada...

...mas porque isso?

a resposta é simplismente

uma palavra:

AMOR.

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 12/10/2006
Código do texto: T263002