SENTIMENTO RUIM



O sol deixou de brilhar
A noite chegou triste.
Junto me entristeci.
No céu de minha vida
Nenhuma estrela.
Culpa tua, sentimento ruim.
Só quer me machucar.
Os pássaros nas minhas manhãs
Já não cantam mais.
A vida ficou sem valor.
Culpa tua, sentimento ruim.
Afastou de mim o amor.
Sentimento ruim, você é mau.
Aumenta dia-a-dia.
Faz-me menos que pó.
Diante à poesia.
Vá sentimento Ruim...
Despeça-se de mim.
Diga-me Adeus...
Pois, adeus digo-te assim.
Bye...Bye...
Não volte mais.


((23/02/1977)).