Réstia...de nada...

Não estou aqui, perdi-me

De mim, de ti, de nós...

Sou farrapo, sou réstia, sou nada...

Ser insignificante...eu sou

Vegeto simplesmente, não existo...

Sou tudo...o que resta de mim

Não me vês...não me sentes, não me tocas...

Vegeto...não existo.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 13/10/2006
Código do texto: T263201