Sinto saudade


Estou triste e amedrontado.
Sinto frio no coração, 
e em busca de um passado,
só encontro aflição.

Sinto uma dor,não tenho felicidade.
Cai uma lágrima no meu mundo,
c com o vazio sinto saudade.
Que deixa-me louca em segundo.

Vou a buscar do amanhecer.
Só encontro o entardecer.
E nunca vejo você.

A felicidade foi ferida.
A minha vida está perdida,
não tenho mais motivos para viver,
vivo entristecida!