# A Solitária Mesa #
 *********************** 
 
Os presentes ornam festas...
Mas em meio a tantos presentes
Existe alguém que lhe ama ausente
Talvez você não quisesse
Que este alguém estivesse presente
Numa festa que não vincula
A presença deste alguém.
Em sua presença...  
     
Afinal o que são presentes... 
Será que é ter alguém ausente 
Diante dos presentes alusivos
Qual será a estima dos presentes...
Acredite quando acabar a festa
Partirá todos os presentes.
 

Ficam os presentes presenteados.
A solitária e extensa mesa vazia lastima.
Por não ver sentado em sua cadeira
À presença de alguém que é hoje

Renunciado...


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 24/11/2010
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2633535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.