TÃO SÓ

Eu me sinto sempre atrapalhando,

Geralmente sou eu quem ligo pros outros,

Telefono e me interesso,

As pessoas sempre estão ocupadas.

Busco e sempre me pedem pra falar depois,

Por favor me liga mais tarde,

“Só um pouquinho”,

Até outra hora.

Eu me sinto sempre colocado de lado,

Como se o que falo não tem significado,

Eu não tenho importância,

Ainda sou incompreendido.

As pessoas vêem como se eu não quisesse entender,

Cheio de amor pra dar,

Todo atencioso,

A ocupação está na frente de qualquer coisa.

Muitas vezes me sinto isolado,

E em algumas situações preferiria que fosse assim,

Queria não precisar de ninguém,

Preferiria ser livre de afetividade.

Os sentimentos só servem pra nos fazer sofrer,

Ser tão sensível como sou,

Só me leva a dor,

Preferiria ser totalmente frio.

As pessoas colocam as coisas na frente do ser,

Preferem o ter e o possuir,

Contato humano,

Contato físico fica pra depois.

Algumas vezes me sinto tão só.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 24/11/2010
Código do texto: T2633759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.