NÃO TE ESQUEÇO POR QUE TE AMO

ESTES SIMPLES VERSOS ME INSPIRARAM AO INTERAGIR COM A AMIGA LOIRA PAULISTA NA POESIA (TENTO ESQUECER) DE ONDE NASCEU A INSPIRAÇÃO. OBRIGADA DE CORAÇÃO QUERIDA MESTRA AMIGA.

PUBLICADO NO DIA 23/11/2010 – COD. DO TEXTO T2631770

NÃO TE ESQUEÇO POR QUE TE AMO!

Quando eu penso em te esquecer

É justamente quando mais te amo

Se estivesse comigo no amanhecer

Saberia que em minhas noites te chamo.

É na calada da noite que uma angustia

Deste meu ser totalmente toma conta,

Quando te conheci, nada tinha de astúcia...

Perdi-me quando saíste por aquela porta.

Não tenho mais minhas noites serenas,

Desejo permanecer neste canto acuada,

Tirar do pensamento as coisas pequenas

Que me dilaceram amiúde tão magoada.

Não vejo o brilho do sol da minha aurora,

Não tenho mais desejo de ver a lua cantar,

Não te esqueço e não consigo ir a desforra

Pois te amo mais do que possa imaginar.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 24/11/2010
Código do texto: T2634271
Classificação de conteúdo: seguro