ilusão

Se a certeza fosse como o sol

Eu a teria,se não ouvesse mais

Esperanças começaria um novo dia

se chorar é um ato nobre,não

È vergonha sentir dor,ela corroi

mas nos liberta para sentir amor

O céu tinha uma cor e era a

dos seus olhos,mas o céu com a

tempestade escureceu,eu sofri mas

meu amor por ti não morreu

A saudade me traz agonia,mas

se estivesse contigo agora

encontraria a solução

mas sei que é mentira

È apenas ilusão

Lucy
Enviado por Lucy em 13/10/2006
Código do texto: T263447