CORAÇÃO QUEBRADO

Clara da Costa

Em noites solitárias,

grito meu pranto ao vento

que indiscreto,

sussurra na janela,

espia sorrateiro,

a minha solidão

a poesia cala,

a emoção congela,

a lágrima cai,

ferida...

e, esse coração quebrado,

chora,

sucumbe...

sem conserto!

Praia de Pipa/RN

24.11.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/11/2010
Código do texto: T2635356