Puro disfarce

Por dentro é a solidão do meu peito

lutando contra a imensidão do meu mar,

na ânsia de consertar o defeito,

do triste coração, que soluça pra amar.

São lágrimas derramadas pelo caminho,

das pedras que venho pisando,

da dor que me causa o espinho,

só o tempo pode ir te revelando...

É uma tristeza que me arde a alma,

de profundas chagas...

me tira a paz e a doce calma!

E megulho nas águas...

desses meus risos e brincadeiras,

para esquecer minhas choradeiras...