Sabe os tristes olhos de Clarice?

Sabe os tristes olhos de Clarice?

Era dor, angústia, era morte...

Era o pecado, juízo final, era a vida...

Tristes olhos vermelho,

que marca na alma a cada pestanejar;

que sofre ao fechá-lo, por não conseguir sonhar.

Sabe o triste fim de Clarice?

Ela se punha a chorar...

desespero em mãos, triste vida, e punha a se calar...

Sabe os tristes olhos de Clarice?

Era amor!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 13/10/2006
Código do texto: T263565
Classificação de conteúdo: seguro