Quem somos

Quem somos

Agora nada sou

Pois já fui sorriso

Já fui sonho

E hoje sou momentos

sou lágrimas ao relento

sou um nada

Pois já fui poesia

Fui magias

E hoje sou apenas palavras

Lembranças do que ficou no passado

Pois agora nada sou

Porque já não tenho você

Já não sou o que era

Pois já nem sei quem sou

Mas quem somos nós

Que clamamos em uma só voz o amor

E o deixamos parti

Sem nada fazer

Sem ao menos o peceber

Os perdemos.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 13/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T263671