Hoje...

Hoje desato um nó, o mais dificil de toda minha mal vivida vida.

Hoje arranco como um espinho que dói, e faz sangrar;

hoje ouço o cântico melódico dos anjos,

como se fosse um erro a ser feito.

Mas hoje, arranco da alma, um peso.

Arranco de meus olhos, espelho!

Hoje, faço da dor, alegria;

do medo, festa;

da fantasia, meu erro.

Hoje, é o último dia,

de sua vida,

em minha vida.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 13/10/2006
Código do texto: T263706
Classificação de conteúdo: seguro