"Eu e Você"

Por tanto tempo

Sonhei com o teu

Sorriso perfeito

Que quase acreditei

Que ele era real...

Ouvindo suas palavras

Em dias que o céu não

Fazia sentido,

Você foi sempre

Tão doce pra mim

Como um anjo que

Realizaria tudo.

Mas agora abro

Meus olhos e por

Mais que você esteja lá,

Não consigo ver mais nada,

Apenas as lembranças

Perdidas das minhas fotos suas.

Se talvez eu não me

Me iludisse tanto

Com imagens de

Faz de conta,

Promessas inquebraveis

Sempre quebradas,

Você teria sido

A pessoa que

Sempre sonhei

Tudo o que imaginei

Em uma vida não vivida.

Acabei deixando

O sonho ir embora,

As mentiras acabaram,

Não existe mais

"Eu e você"

FaFo
Enviado por FaFo em 13/10/2006
Código do texto: T263740