Para que sorrir?

Pra que sorrir?

Se estamos cada vez mais embaixo

O amor não vale mais nada

O sentido da musica que um dia tocou, se perdeu.

Aquele sorriso que recebi ontem

Agora é o rancor que sinto

Se tudo que sonhei foi vendido

Se aqueles momentos que passei com a pessoa que dizia que me amava

Agora me apunhala nas costas

Eu sonhei, chorei

Mas venci

Agora vejo as coisas como elas são de verdade

E a mentira pronunciada ontem

É a minha incerteza de estar realmente vivo

Achar que o amor existe

É a maior idiotice

Você só quer sentir o calor da pessoa e não pensa nos sentimentos de cada

Eu sonhei e acabei te perdendo na solidão

Sua mentira me motiva a ser cada vez mais aquilo que não sou

E me faz pensar no que eu deveria ser

Se você se sente sozinho é porque sonha

Pare de sonhar; um sonho não vale uma lágrima que você vai chorar depois de ver que era tudo uma ilusão

A mentira tem um valor, pois depois ela te mostra como o mundo não perdoa os tolos

O coração que pensei que pertencia à mim um dia agora é o cheiro de tabaco que entra em minhas narinas

Não olhe pra mim suas palavras não me valem nada

Vinicius Perdigão
Enviado por Vinicius Perdigão em 13/10/2006
Código do texto: T263753